750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
3 septembre 2013

Cake volaille et moutarde à l'ancienne

Je cherchais quelque chose de petit et qui passe bien avec une salade de tomate ! C'est trouvé ! :)

DSCN4846

Pour 20 mini cakes :

- 10 cà s de lait

- 200g de dés de volaille

- 5 oeufs

- 3 c à s de moutarde à lancienne

- 5 c à s de farine 

- 100g de gruère râpé + un peu pour le dessus

- 1 sachet de levure

 

Préchauffer le four à 180°C

Casser les oeufs et les mélanger à la moutarde.

Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger

Ajouter les dés de volaille (des restes de brochettes de volaille coupés en dés) et le gruyère râpé. Bien mélanger.

Verser dans les moules à mini-cakes et saupoudrer de gruyère.

Enfourner 15 minutes environ et mettre3 minutes sous le grill à la fin.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
idéal pour l'apéro !Un petit vote pour ma bûche d'été stp, le lien sur mon blog à la fin de chaque article. <br /> <br /> <br /> <br /> Merci et bonne fin de journée <br /> <br /> <br /> <br /> Bisous
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 657
Publicité