3 septembre 2013
Cake volaille et moutarde à l'ancienne
Je cherchais quelque chose de petit et qui passe bien avec une salade de tomate ! C'est trouvé ! :)
Pour 20 mini cakes :
- 10 cà s de lait
- 200g de dés de volaille
- 5 oeufs
- 3 c à s de moutarde à lancienne
- 5 c à s de farine
- 100g de gruère râpé + un peu pour le dessus
- 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C
Casser les oeufs et les mélanger à la moutarde.
Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger
Ajouter les dés de volaille (des restes de brochettes de volaille coupés en dés) et le gruyère râpé. Bien mélanger.
Verser dans les moules à mini-cakes et saupoudrer de gruyère.
Enfourner 15 minutes environ et mettre3 minutes sous le grill à la fin.
Publicité
Publicité
Commentaires
C