Haricots verts à la poêle
Quoi de meilleur que de bons légumes du jardin ? Accompagnés d'une bonne viande c'est parfait pour un dimanche midi :)
Popur 4 personnes :
- une bonne quantité de haricots verts (j'ai pas pesé...)
- 4 pommes de terres
- 1/2 oignon
- huile
- 1 marmite coeur de bouillon aux légumes
Faire cuire les pommes de terre à l'eau (elles l'étaient depuis la veille pour moi).
Faire cuire les haricots dans une grande quantité d'eau jusqu'à ce qu'ils ne croquent plus. Les égoutter.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle ou une sauteuse.
Emincer l'oignon et le faire suer dans la poêle.
Ajouter alors les pommes de terres coupées en morceaux et les haricots.
Laisser mijoter 20 petites minutes en remuant souvant et en rajoutant un peu d'huile au besoin.
Avant la fin de la cuisson, ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger.