Crackers apéro tomates gruyère
J'ai voulu tester cette petite recette reçue avec mon colis des mini pâtisseries. Comme d'hab' j'ai modifié quelques petites choses^^ mais c'était vraiment bon, on avait l'impression d'un petit côté feuilleté.
Pour une quarantaine de biscuits :
- 150g de farine
- 70g de margarine
- 100g degruyère râpé
- 70g de sauce tomate
- herbes de Provence
Mettre la farine et la margarine dans un saladier. Travailler du bout des doigts.
Ajouter le gruyère bien "démêlé" puis la sauce tomate et les herbes de Provence.
Travailler la pâte pour avoir une boule homogène et la placer minimum 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et couper des biscuits avec un emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 12 minutes.
Laisser refroidir.