750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
30 octobre 2013

Gâteau au chocolat aux blancs d'oeuf

Excellente façon de se débarrasser de blancs d'oeuf... et qui change de biscuit et macaron !!

DSCN5071

Pour 6 à 8 personnes :

- 200g de chocolat

- 150g de beurre ramolli

- 140g de sucre

- 120g de farine

- 5 blancs d'oeuf

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, fouetter le beurre mou et le sucre pour avoir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat, puis incorporer la farine.

Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser dans le moule et enfourner 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 623
Publicité