750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
19 novembre 2013

Financiers

DSCN5148

 

Pour 30 mini moules :

- 2 blancs d'oeufs

- 85g de beurre

- 60g de poudre d'amandes

- 75g de sucre glace

- 25g de farine

- 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre pour qu'il prenne une couleur noisette. Réserver.

Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent.

Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine préalablement tamisés. Puis le sel.

Bien mélanger et ajouter le beurre. Bien l'incorporer.

Remplir une poche à douille et dresser dans les empreintes.

Enfourner 15 minutes (+ ou - à surveiller).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 694
Publicité