750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
21 novembre 2013

Biscuits aux amandes enrobage chocolat

Il me restait 2 jaunes d'oeufs dans le frigo alors on repart dans une série de biscuits ! 

DSCN5151 (2)

 

Pour 24 biscuits :

- 2 jaunes d'oeufs

- 100g de sucre

- 100g de poudre d'amandes

- 100g de farine

- 75 g de beurre

- 1 c à s d'arôme de vanille

- 50g de chocolat

-2 c à c de crème 

 

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. 

Ajouter la vanille.

Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amande tamisées.

Préchauffer le four à 200°C.

Former de petites boules, les mettre sur une feuille de papier sulfurisé en appuyant légèrement dessus.

Enfourner 10 minutes environ, il ne doivent colorer que sur les bords.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec la crème et tremper les biscuits à moitié dedans.

Remmetre les biscuits sur la feuille de cuisson et mettre au frais le temps que la ganache prenne.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummmmmmmmmmmmmmm
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 657
Publicité