Biscuits aux amandes enrobage chocolat
Il me restait 2 jaunes d'oeufs dans le frigo alors on repart dans une série de biscuits !
Pour 24 biscuits :
- 2 jaunes d'oeufs
- 100g de sucre
- 100g de poudre d'amandes
- 100g de farine
- 75 g de beurre
- 1 c à s d'arôme de vanille
- 50g de chocolat
-2 c à c de crème
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter la vanille.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amande tamisées.
Préchauffer le four à 200°C.
Former de petites boules, les mettre sur une feuille de papier sulfurisé en appuyant légèrement dessus.
Enfourner 10 minutes environ, il ne doivent colorer que sur les bords.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec la crème et tremper les biscuits à moitié dedans.
Remmetre les biscuits sur la feuille de cuisson et mettre au frais le temps que la ganache prenne.