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Les recettes de Lulu
11 janvier 2014

Sauce champignons et jambon blanc

Voici la petite sauce faite pour accompagner les tagliatelles de ce soir. Simple et efficace si on est un peu flemmard comme moi =)

DSCN5549

Pour 4 personnes :

- 1 boîte moyenne de champignons de paris

- 2 échalotes

- 4 tranches de jambon blanc

- 20cl de crème liquide allégée

- 2 poignées de gruyère râpé

- sel, poivre, curry

 

Eplucher et émincer les échalotes.

Dans une sauteuse faire revenir les champignosn et les échalotes dans de l'huile. Lorsque les champignons ont rendu toute leur eau, ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le laisser colorer un peu.

Verser alors la crème, le sel, le poivre et le curry.

Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux et mélanger le gruyère râpé.

Servir avec de bonnes tagliatelles fraîches ^^

 

 

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