750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
16 février 2014

Oeufs cocottes champignons roquefort

Que des aliments que j'aime ! A tester c'est trop booooon =)

3162315820_2_2_R2Nt9s2R

Pour 2 personnes :

- 2 oeufs

- 1 boîte de 230g de champignons

- du roquefort selon les goûts de chacun

- 2 c à s de crème épaisse

- ail, persil, échalote

 

Préchauffer le four à 200°C.
Egoutter les champignons. Emincer une échalote et un petite gousse d'ail.
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote. Ajouter ail et persil.
Dans les cocottes, disposer une couche de champignons, quelques dés de roquefort. Renouveler une nouvelle fois cette opération.
Etaler une couche de crème épaisse et casser un oeuf dans chaque cocotte.
Enfourner environ 1/4 d'heure .
Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 417
Publicité