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Les recettes de Lulu
4 mars 2014

Tartelettes fromage lardons

Il me restait un peu de pâte brisée que j'avais congelé et des lardons entamés alors ce sera des petites tartelettes bien gourmandes pour ce soir ! =)

DSCN5731

Pour 2 tartelettes :

- de la pâte brisée pour 2 tartelettes

- 50g de lardons

- 30g de gruyère râpé

- des dés de maasdam

- 1 c à s de margarine

- 1,5 c à  s de farine

- lait

- poivre, muscade

 

Préparer une béchamel assez épaisse. Faire fondre la margarine. Ajouter la farine hors du feu et remettre sur feu doux.

Ajouter petit à petit le lait jusqu'à avoir une consistance assez épaisse et mettre les dés de maasdam et une petite poignée de gruyère pour que ça fonde. Mettre le poivre et la muscade.

Réserver.

Préchauffer le four à 160°C.

Beurrer et fariner les moules et y étaler la pâte. Piquer àla fourchette et faire cuire 10 minutes à blanc.

Monter le four à 180°C.

Mettre les lardons crus dans les fonds de tartelettes.

Verser la béchamel et saupoudrer généreusement de gruyère.

Enfourner environ 15 minutes pour que ce soit bien doré.

 

 

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