Tarte aux fruits
C'est une de mes tartes préférées ! Beaucoup de goûts, juteux enfin bref... j'A-DO-RE !!!
Pour 8 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 c à s de crème épaisse
- 1 c à s de sucre
- 1 c à s de farine
- 1 oeuf
- 1/4 verre de lait
- 1.5 c à s de poudre d'amandes
- fruits au dirop (abricots, quetches, bigarreaux, mirabelles...)
- semoule (facultatif)
- 1 sachet de nappage pour tarte
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol fouetter la crème, le lait, le sucre, la farine, la poudre d'amande et l'oeuf.
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette et saupoudrer de semoule fine pour ne pas ramollir la pâte..
Mettre la préparation sur le fond de tarte.
Egoutter bien les fruits et les disposer dans le plat selon les envie.
Enfourner 40 à 45 minutes.
Préparer le nappage comme indiqué et le mettre ensuite sur la tarte.
Entreposer au frais.