Friands à la viande
Voilà quelque chose de simple mais très gourmand ! =)
Pour 6 feuilletés :
- 250g de pâte feuilletée en paton
- 300g de viande hâchée
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 tranche de pain de mie
- 1 oeuf
- sel, poivre, persil
Tremper la tranche de pain de mie dans le lait et l'égoutter.
Emincer finement l'oignon et l'échalote.
Dans un saladier tout mélanger pour bien homogénéiser.
Mettre un peu au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée en un rectangle et découper 6 bandes.
Mettre une bande de farce sur la largeur, mouiller les bords et rabattre la pâte sur le dessus de la farce.
Bien pincer.
Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Dorer au jaune d'oeuf et faire des grignes au couteau.
Enfourner 30 minutes environ.