Gougères chorizo / fromage
Voilà encore une autre recette aujourd'hui pour un Tour en cuisine.
Bon elles ne sont pas très belles mais alors très bonnes : avec ces gougères Je participe au tour trop chou !
Pour une 20taine de gougères :
- 125ml de lait
- 1 c à s de beurre
- 75g de farine
- 2 oeufs
- 50g de chorizo
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1/4 crottin de chèvre
- sel, poivre
Couper le chorizo en tout petits dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition.
Hors du feu ajouter la farine d'un coup puis remettre quelques minutes sur feu doux pour que la pâte se décolle des parois.
Incorporer les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois puis le gruyère, le chèvre en petits morceaux et le poivre.
Bien mélanger.
Sur une plaque couverte de papier cuisson, faire des petites boules à l'aide de 2 cuillères.
Enfourner 20 minutes environ.