24 mars 2014
Biscuits craquelés au nutella
Qui veut de bons petits biscuits, tous fondants à l'intérieur et croquants à l'extérieur ?? =)
Pour 10 biscuits :
- 1 blanc d'oeuf
- 1 bonne cs de nutella
- 100g de poudre d'amande
- 60g de sucre glace (+ un peu pour le "roulage")
Foutter le blanc d'oeuf à la fourchette.
Dans un saladier mélanger la poudre d'mande et le sucre glace.
Ajouter le blanc d'oeuf et le nutella et bien... biiiien ... bien mélanger le tout.
Former une boule et la mettre 1/4 d'heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Reprendre la pâte, former depetites boules, les aplatir légerement et les rouler dans le sucre glace.
Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque.
Publicité
Publicité
Commentaires
K