750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
24 mars 2014

Biscuits craquelés au nutella

Qui veut de bons petits biscuits, tous fondants à l'intérieur et croquants à l'extérieur ?? =)

20140322_163240

Pour 10 biscuits :

- 1 blanc d'oeuf

- 1 bonne cs de nutella

- 100g de poudre d'amande

- 60g de sucre glace (+ un peu pour le "roulage")

 

Foutter le blanc d'oeuf à la fourchette.

Dans un saladier mélanger la poudre d'mande et le sucre glace.

Ajouter le blanc d'oeuf et le nutella et bien... biiiien ... bien mélanger le tout.

Former une boule et la mettre 1/4 d'heure au frigo.

Préchauffer le four à 180°C.

Reprendre la pâte, former depetites boules, les aplatir légerement et les rouler dans le sucre glace.

Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner pour 12 minutes.

Laisser refroidir sur la plaque.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
humm je garde la recette sous le coude !!! ils m'ont l'air trop bon ces petits biscuits :)
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 417
Publicité