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Les recettes de Lulu
26 mars 2014

Cocotte de pommes de terre/ St albray

Une variante de la tartiflette avec les restes du frigo, de bonnes pommes de terre sautées au gros sel... miam ! 

DSCN5873

DSCN5877

Pour 3 personnes :

- 3 grosses pommes de terre

- 1/2 st albray

- 6 tranches de jambon cru

- 2 c à s de crème fraîche épaisse

- gros sel, poivre

 

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire sauter dans une poêle huilée.

Saupoudrer de gros sel. Faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées (patates sautées quoi ^^ )

Ajouter la crème et un peu de poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer les cocottes.

Il faut 2 tranches de jambon par cocotte. Couper chaque tranche en 2, disposer dans les cocottes de façon à ce que les extrémités ressortent.

Verser les patates dans les cocottes.

Déposer des tranches de St-albray et recouvrir avec les tranches de jambon.

Enfourner 10-15 minutes, sortir et retourner aussitôt dans les assiettes.

 

 

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Commentaires
S
bonsoir lulu<br /> <br /> <br /> <br /> merci pour ta recette je vais la faire différemment , p d terre a la vapeur et la crème fraiche tu en parle pas !!<br /> <br /> tu la met juste après le st albray ?<br /> <br /> Merci de ta réponse, bon dimanche a toi , sophie
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