Et oui toujours grâce à l'émission de la Meilleure Boulangerie de France qui est passée en Bretagne, j'ai eu envie de faire des petits palets bretons. Très très bons =) 

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Pour 10 palets : 

- 100g de beurre 1/2 sel ramolli

- 60g de sucre

- 1 jaune d'oeuf

- 140g de farine

- 1 cc d'extrait de vanille

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du robot muni de la feuille travailler le beurre avec le sucre pour avoir un mélange blanc et crémeux.

Ajouter le jaune d'oeuf puis la vanille.

Enfin metttre la farine en faisant tourner à petite vitesse.

La pâte est trèèèèèèès friable on peut croire que c'est foutu mais non !!!

Dans des moules à mini muffins tasser la pâte un maximum sur une épaisseur de 1.5 cm environ.

Enfourner entre 15 et 20 minutes jusqu'à ce que les palets soient seulement colorés sur les bords.

Sortir du four, attendre un peu que ça refroidisse et démouler avant de laisser refroidir complètement.