J'adore le pain et le marier à toutes les sauces. Cette fois c'est l'andouillette et la moutarde. Et puis je l'ai roulé et ce n'est aps sec du tout ça donne presque une impression de cake à déguster avec une bonne salade =) 

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Pour un pain

- pâte à pain : 250g de farune * 1/2 sachet de levure super active * 150ml d'eau tiède * 35ml de lait tiède * 1cc de ssel * 1/2 cc de sucre

- garniture : 1 andouillette de Troyes * 4 cs de crème fraîche * 1 cs de moutarde à l'ancienne * 75g de mozza râpée * 1/4 d'oignon * vin blanc

 

Préparer la pâte à pain. Délayer la levure dans le lait tiède et le sucre. Laisser reposer quelques minutes.

Dans un saladier mélanger la farine et le sel. Faire un puits et y déposer la levure et l'eau tiède. Mélanger rapidement à la cuillère en bois pour avoir une pâte homogène mais collante.

Laisser lever 1h30 à couvert à température ambiante.

 

Pendant ce temps hâcher l'oignon. Enlever la peau de l'andouillette et faire revenir quelques minutes à la poêle avec les oignons dans une noix de beurre puis déglacer au vin blanc.

Continuer de cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. Réserver.

Mélanger la crème et la moutarde dans un bol.

 

Fariner le plan de travail et étaler la pâte en un rectangle.

 

Préchauffer le four à 240°C.

 

Etaler la crème sur la pâte puis répartir l'andouillette dessus et enfinsaupoudrer de mozzarella râpée.

Rouler en escargot en serrant bien. Faire des grignes et enfourner 30 minutes.