Bouchées légères chocolat amandes
Pour accompagner les yaourts je me suis dit que des petites bouchées ne sera pas de trop =)
Pour 36 petites bouchées :
- 50g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 75g de sucre
- 15g de cacao non sucré
- 2 oeufs
- 50g de beurre
- 1 petit pot individuel de fromage blanc
- 25g d'amandes non mondées
Préchauffer le four à 180°C.
Hâcher grossièrement les amandes : les mettre dans un sac de congélation et taper avec un rouleau de pâtisserie.
Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation ainsi que la farine, la levure et le cacao.
Bien mélanger pour homogénéiser tout ça et incorporer alors le fromage blanc et les mandes.
Verser dans les petits moules au 3/4 et enfourner 15 minutes.