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Les recettes de Lulu
26 juillet 2014

Beignets fourrés à la confiture de fraises

Avec ma confiture maison j'a eu une envie de bons beignets comme on pourrait trouver dans le commerce ou sur la plage. Seulement 2 n'ont pas gonflé mais c'est sûrement que mon huile n'était pas à la bonne température !! En tout cas ça a plu à toute la petite maison :)

DSCN6326

DSCN6327

 

Pour 16 beignets (suivant la taille) :

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure de boulangerie superactive

- 25g de sucre

- 50g de beurre ramolli

- 75ml de lait tiède

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

- 1l d'huile

- confiture de fraises

 

Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 5/10 minutes.

Dans le bol du robot mélanger la farine, le sel et le sucre.

Faire un puits et ajouter la levure délayée, les oeufs et le beurre ramolli.

Pétrir jusqu'à obtenir un mélanger lisse et homogène.

Laisser lever 1h à couvert.

Faire chauffer l'huile dans la friteuse ou dans une sauteuse (feu doux).

Pendant ce temps étaler la pâte assez épaisse (1cm environ) et détailler des ronds de la taille que vous voulez à l'emporte pièce.

Les faire frire 2 par 2 (ou plus) dans l'huile chaude. Bien surveiller que ça ne colore pas trop vite : ajuster le feu en dessous.

Dès qu'une face est dorée, retourner le beignet et déposer sur du papier absorbant.

Laisser un peu refroidir et fourrer de confiture de fraises à l'aide d'une seringue.

Déguster !!!!! C'est trop bon !!!! ^^

 

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