750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
28 juillet 2014

Tarte à la raclette

DSCN6324

DSCN6333

Pour 6-8 personnes :

- 1 pâte brisée

- 4 oeufs

- 40 cl de crème liquide (20cl de crème légère / 20cl de crème entière)

- 8 tranches de fromage à raclette

- 150g de lardons

- 3 pommes de terre moyenne

- sel, poivre, muscade

 

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Les faire sauter à la poêle avec les lardons. Les réserver dans une passoire pour enlever le gras.

Foncer le moule avec la pâte, puiquer à la fourchette.

Déposer les pommes de terre et les lardons puis le fromage à raclette en morceaux.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le sel (très peu), le poivre et la muscade.

Verser dans le plat et enfourner pour 40 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime beaucoup les tartes où il y a des pommes de terre dedans !!!! miam !!!!!!!
Répondre
P
Une recette ultra gourmande.
Répondre
C
Parfaite cette recette pour utiliser les restes de raclette.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 543 599
Publicité