750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
31 juillet 2014

Filets de poulet au paprika

Chez nous on adore les petits morceaux de viande enrobés de sauce. Pour cette fois c'était des filets de poulet coupés en fines lanières (avec un reste d'aiguillettes qui me restait ;) )

DSCN6335

Pour 4 personnes :

- 3 petits filets de poulets + 5/6 aiguillettes

- 1 boîte moyenne de champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 20cl de fond de veau (1cs de fond de veau + 20cl d'eau

-  sel, poivre et paprika

 

Couper les filets de poulet en lanières.

Faire revenir les champignons dans une noix de beurre après les avoir égouttés.

Réserver.

Eplucher et émincer finement l'oignon. L'ajouter dans la poêle avec le poulet et faire revenir.

Saupoudrer de paprika selon les envies jusqu'à ce que toute la viande soit bien enrobée.

Ajouter ensuite le fond de veau préalablement préparé ainsi que le concentré de tomates et les champignons.

Faire cuire à feu doux quelques minutes et rectifier l'assaisonnement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Délicieux, je l'ai préparé hier et on s'est régalé.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 543 634
Publicité