Chez nous on adore les petits morceaux de viande enrobés de sauce. Pour cette fois c'était des filets de poulet coupés en fines lanières (avec un reste d'aiguillettes qui me restait ;) )

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Pour 4 personnes :

- 3 petits filets de poulets + 5/6 aiguillettes

- 1 boîte moyenne de champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 20cl de fond de veau (1cs de fond de veau + 20cl d'eau

-  sel, poivre et paprika

 

Couper les filets de poulet en lanières.

Faire revenir les champignons dans une noix de beurre après les avoir égouttés.

Réserver.

Eplucher et émincer finement l'oignon. L'ajouter dans la poêle avec le poulet et faire revenir.

Saupoudrer de paprika selon les envies jusqu'à ce que toute la viande soit bien enrobée.

Ajouter ensuite le fond de veau préalablement préparé ainsi que le concentré de tomates et les champignons.

Faire cuire à feu doux quelques minutes et rectifier l'assaisonnement.