C'est la 1ère fois que j'en fais, et oui il faut un début à tout ^^ non mais faut dire que je ne suis pas fan fan mais comme j'avais sous mon nez de la confiture de lait et de la crème ... =)

20140802_111838 (2)

Pour 2 personnes :

- 210g de crème liquide entière

- 75ml de lait

- 3 feuilles de gélatine

- 1cs de sucre

- 2cs de confiture de lait (+ 3cc et 2cc de lait pour le dessus)

- 1gavotte (une amie me les a ramenées de Bretagne!! )

 

Mettre la gélatine dans l'eau froide une dizaine de minutes.

Mettre chauffer la crème, le lait, le sucre et la confiture en remuant bien pour que ce soit homogène.

Aux 1ers bouillons retirer du feu et ajouter la gélatine essorée en remuant bien.

Mettre dans des verrines et laisser prendre au frais pendant plusieurs heures.

Faire chauffer 2cc de lait + 3cc de confiture de lait jusqu'à ce que ce soit homogène et réserver au frais.

En déposer sur les verrines et émietter la gavotte.