Ca fait plusieurs jours que je suis tenté par des wraps, tortillas.... Je me suis lancée, bon je me suis loupé sur les 2 premières et celles-ci mériteraient d'être améliorées mais tout le monde s'est régalé.

20140814_170638 (2)

Pour 2 personnes :

- 2 tortillas : 100g de farine * 25g de beurre * 1 pincée de sel * 1 pincée de sucre * 50ml d'eau

- 5 aiguillettes de poulet

- 1 tout petit oignon

- 2 rondelles de chèvre

- 1 dizaine de tomates cerises

- 2 cs de crème légère épaisse

- 1cs de mayonnaise

- poivre et curry

 

Commencer par préparer la garniture.

Faire revenir les iaguillettes de poulet dans un peu de matière grasse, les égoutter et les couper en petits dés.

Eplucher et couper l'oignon en touts petits morceaux.

Dans un petit récipient mélanger la crème, la mayo, le poulet, l'oignon, le chèvre et les tomates cerise coupées en deux.

Mettre du curry et poivrer.

Bien mélanger le tout.

Préparer les tortillas : sabler la farine, le sucre, le sel et le beurre du bout des doigts. Ajouter l'eau petit à petit.

Pendant ce temps faire chauffer une grande poêle à sec.

Etaler la pâte finement au rouleau et faire cuire deux minutes de chaque côté.

Mettre tout de suite la préparation dessus parce que ça sèche très vite.

Rouler et mettre au frais (là, les tortillas s'assouplissent).

Faire pareil avec l'autre.