Salade composée avec aumonières de chèvre
Voilà quelque chose de pas bien compliqué mais qui régale tout le monde à la maison :) Les quantités ne sont pas précises c'est selon les goûts de chacun !
Il nous faut (pour 2 ):
- de la salade verte
- 4 tomates cerises
- 2 tranches de jambon cru
- 2 oeufs
- des dés de gouda
- 2 petites pommes de terre
- 2 feuilles de brick
- 1 crottin de chèvre
- origan, huile d'olive, vinaigrette
Pour la chips de jambon : préchauffer le four à 180°C.
Mettre les tranches sur une plaque couverte de papier cuissin, recouvrir d'une autre feuille puis mettre une plaque par dessus..
Enfourner 10 minutes et rouler sur elles-même en les tenant avec un pic. Laisser durcir.
Pour les aumonières : Faire cuire les pommes de terre à l'eau. LEs éplucher et les couper en rondelles au centre de chaque feuille..
Mettre 1/2 crottin coupé dans le sens de la hauteur, saupoudrer d'origan.
Refermer les aumonières avec un pic, huiler pour faire dorer et enfourner 10 minutes à 180°C.