Voilà quelque chose de pas bien compliqué mais qui régale tout le monde à la maison :) Les quantités ne sont pas précises c'est selon les goûts de chacun !

DSCN6357

 

Il nous faut  (pour 2 ):

- de la salade verte

- 4 tomates cerises

- 2 tranches de jambon cru

- 2 oeufs

- des dés de gouda

- 2 petites pommes de terre

- 2 feuilles de brick

- 1 crottin de chèvre

- origan, huile d'olive, vinaigrette

 

Pour la chips de jambon : préchauffer le four à 180°C.

Mettre les tranches sur une plaque couverte de papier cuissin, recouvrir d'une autre feuille puis mettre une plaque par dessus..

Enfourner 10 minutes et rouler sur elles-même en les tenant avec un pic. Laisser durcir.

 

Pour les aumonières : Faire cuire les pommes de terre à l'eau. LEs éplucher et les couper en rondelles au centre de chaque feuille..

Mettre 1/2 crottin coupé dans le sens de la hauteur, saupoudrer d'origan.

Refermer les aumonières avec un pic, huiler pour faire dorer et enfourner 10 minutes à 180°C.