750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
10 septembre 2014

Quiche champignons-tomate- mozzarella

Encore une fois une tarte fond de frigo ! Accompagnée d'une petite salade d'endives c'était très bien pour un soir =)

20140910_191331

Pour 6-8 personnes :

- 1 pâte brisée

- 1 boule de mozzarella

- 300g de champignons de Paris surgelés

- 8 tomates cerises

- 2 oeufs

- 4cs de crème fraîche

- sel, poivre, ail, persil

 

Préchauffer le four à 200°C.

Faire revenir les champignons dans une poêle avec de l'ail et du persil jusqu'à ce qu'ils aient rendus leur eau.

Foncer un moule avec la pâte brisée et la piquer à la fourchette.

Y déposer les champignons dans le fond ainsi que les tomates cerise coupées en 2 ou en 4 et la mozzarella en cubes.

Dans un saladier battre les oeufs et la crème. Saler, poivrer et verser sur la préparation.

Replier un peu les bords et enfourner pour 30-40 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 324
Publicité