16 octobre 2014
Tarte coco framboises
L'autre jour on était invités et le dessert c'était une tarte coco framboise venant d'un supermarché et à mon grand étonnement elle n'était aps mauvaise du tout.! Mais je préfère quand même tester maison comme ça on sait ce qu'il y a dedans !
Pour 6-8 personnes :
- 1 pâte brisée
- 125g de noix de coco
- 100g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 1 pot de confiture de framboises (350g)
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer le moule avec la pâte à tarte, piquer à la fourchette et étaler la confiture.
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter alors le beurre fondu et la noix de coco. Bien mélanger et verser sur la confiture.
Enfourner pour environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
K