750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
1 novembre 2014

Brownie aux 2 noix

20141031_121944

20141031_195524

Pour 6-8 personnes :

- 110g de chocolat noir

- 100g de beurre

- 90g de sucre

- 40g de cerneaux de noix

- 40g de noix de pécan

-40g de poudre d'amandes

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Fouetter pour bien lisser.

Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le sucre, la poudre d'amandes ainsi que le chocolat fondu.

Bien mélanger et ajouter la farine, la levure et les noix concassées grossièrement.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Excusez moi mais cb mettez-vous de farine ? Ce n'est pas noté dans les ingrédients
Répondre
G
Oh la la !!!! Quel régal un brownie au chocolat !!! Il est très appétissant :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> A bientôt
Répondre
M
Hum un brownie à dévorer sans modération !!<br /> <br /> Bisous, bonne fin de week-end.
Répondre
D
Hum...J'en veux......Je craque....
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 417
Publicité