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Les recettes de Lulu
3 décembre 2014

Financiers abricots secs et pralin

Toujours avec des blancs d'oeufs dans le frigo alors c'est parti pour une recette toute simple mais qu'on adore à la maison : les financiers. C'est fois j'ai donc choisi de mettre des abricots secs et du pralin.

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Pour une 20taine de bouchées ( + ou - grosses suivant les moules) :

- 4 blancs d'oeufs

- 120g de poudre d'amandes

- 120g de beurre

- 100g de sucre glace

- 30g de farine

- 90g d'abricots secs

- pralin

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur noisette. Filtrer pour enlever les impuretés.

Couper les abricots en tout petits dés.

Dans un saladier fouetter légèrement les blancs. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace préalablement tamisée. Bien mélanger pour avoir une pâte hoùogène.

Incorporer alors le beurre et les abricots.

Verser dans des moules en silicones ou légèrement huilés.

Saupoudrer de pralin et enfourner 15-20 minutes environ.

Attendre une dizaine de minutes avant de les démouler.

 

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Commentaires
M
Ils ont l'air délicieux tes financiers, j'adore !
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J
une superbe gourmandise,bien appétissante! bonne journée!
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S
Une gourmandise qui me plait bien !! merci pour cette bonne idée.
Répondre
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