28 décembre 2014
Terrine de haricots verts
Voici une terrine bien fraîche pour un soir et pour ceux qui aiment les haricots verts évidemment ! :) J'avais déjà fait cette recette il y a quelques années et elle a eu autant de succès. Et en plus, c'est rapide !!
Pour un moule à cake :
- 1 grosse boîte haricots verts
- 5 oeufs
- 350g de crème légère épaisse
- 2 c à s de farine
- 1 c à s de chapelure
- 100g de gruyère râpé
- sel, poivre, ail et persil
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter les haricots.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème et la farine. Ajouter le gruyère, sel, poivre, ail et persil. Bien mélanger de nouveau.
Dans un moule à cake disposer les haricots verts horizontalement et verser la préparation dessus. Bien remuer le plat pour que la préparation soit bien répartie.
Enfourner 40 minutes environ.
Servir bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M