1 janvier 2015
Cocottes poireaux- lardons - chèvre
Avant les repas de fêtes il faut mieux éviter de se retrouver avec trop de restes des jours précédents dans le frigo. Du coup on fait des petites recettes sur le pouce. Rapide, simple et bon :)
Pour 2 cocottes :
- 200g de poireaux surgelés
- 100g de lardons
- 1/2 oignon
- 2/3 de crottin de chèvre cendré
- 2 oeufs
- 50g de lait
- 100g de crème
- poivre et muscade
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Le faire revenir avec les lardons et les poireaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs, le lait, la crème, le poivre et la muscade.
Beurrer 2 cocottes.
Répartir le mélange aux poireaux puis verser la préparation oeufs/lait/crème par-dessus.
Mettre une rondelle de chèvre sur chaque cocotte et enfourner 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires