Fromage ail et fines herbes
Une recette super trouvée sur le blog la Cachina que je remercie vraiment ! C'est une excellente façon de passer des yaourts et c'est bien plus sain ! J'ai suivi sa recette à la lettre sauf que je n'avais que 5 yaourts, mais le résultat est vraiment une tuerie !! :)
Pour 3 petits fromages :
- 5 yaourts
- 1cc de sel fin
- 1 cc d'ail lyophilisée
- 1cc de persil lyophilisé
- 1 cs de ciboulette lyophilisée
Mettre les yaourts dans un saladier. Commencer par mélanger avec l'ail et le sel puis finir par ajouter le persil et la ciboulette.
Mettre une passoire au-dessus d'un autre saladier assez haut et déposer dedans à mouchoir ou un tissu à toutes petites mailles.
Verser la préparation dedans et laisser dans le frigo pendant 18h.
Mouler ensuite les fromages dans des petits emporte-pièce par exemple en mettant du papier sulfu autour pour faciliter le démoulage.
Remettre au frais, absorber de temps en temps l'eau qui coule encore un peu avec du papier absorbant et démouler.