Tartine gourmande andouille/ pommes de terre / brie
Besoin de réconfort avec ce temps ! J'avais congelé il y a quelques jours 2 tranches de pain en prévision de belles tartines, elles n'y seront pas restées longtemps ! :)
Pour 1 tartine :
- 1 belle tranche de pain
- 3 rondelles fines d'andouille de guéménée
- 1.5 cs de crème fraîche épaisse
- 1cc de moutarde à l'ancienne
- 1 petite pomme de terre
- brie
- gruyère râpé
Eplucher et couper la pomme de terre en rondelles. Les faire sauter dans une poêle huilée avec un peu de gros sel.
Mélanger la crème et la moutarde. L'étaler sur la tranche de pain.
Parsemer généreusement de gruyère.
Disposer les tranches d'andouille puis les rondelles de pomme de terre.
Déposer des dés de brie puis en mettre une grande tranche sur le dessus.
Enfourner quelques minutes sous le grill.