1 mars 2015
Muffins à la danette choco-noisette et éclats de truffes
C'est tout simple ! Il me restait des danettes dont la date était dépassée et j'ai des paquets de truffes de Noël entiers encore... Pour cette version j'ai utilisé des truffes aux éclats de caramel salé, troooooppp booooonn ! :)
Pour 5 muffins :
- 2 danettes choco-noisettes (mais évidemment ça marche avec toutes les versions)
- 3 oeufs
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 5 truffes
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les truffes.
Beurrer et fariner des ramequins et verser la préparation dedans.
Sur le dessus de chaque muffins couper 1 truffe en morceaux.
Enfourner pour 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
D