Cocottes de légumes au chèvre
Totalement improvisé ce soir ! Pas vraiment d'idée, pas grand chose dans le frigo mais néanmmoins très bon !
Pour 2 cocottes :
- 3 petites pommes de terre
- 2 grosses poignées de julienne de légume surgelée
- 1 /2 oignon
- 5 larges rondelles de bûche dechèvre
- sel, poivre, huile
- 15cl de crème liquide
Préchauffer le four à 190°C.
Dans une casserole faire cuire la julienne de légumes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Les égoutter.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Saler avec un peu de gros sel.
Ajouter alors la julienne de légumes et cuire 2-3 minutes à feu vif.
Répartir dans les 2 cocottes.
Dans une petite casserole faire fondre 3 rondelles de chèvre dans la crème. Saler, poivrer et répartir dans les cocottes.
Déposer une rondelle de chèvre sur chaque préparation et faire enfourner 15 minutes environ jusqu'à ce que ce soit bien doré.