750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
26 mars 2015

Feuilleté poireaux jambon et chèvre

20150325_092953

20150325_100630

Pour 4 - 6 personnes :

-  1 pâte feuilletée

- un reste de poireaux cuisinés en sauce blanche

- 4 tranches de jambon blanc

- 1 bûchette de chèvre de 160g coupée en 12 rondelles

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte sur une plaque allant au four.

Sur toute une bande au milieu déposer des morceaux de jambon puis mettre une couche de poireaux puis 6 rondelles et chèvre.

Recommencer cette opération une fois et terminer par une couche de jambon.

Refermer bien la pâte en soudant bien les bords et retourner le feuilletée pour que la soudure soit en-dessous.

Dorer éventuellement au jaune d'oeuf ou avec du lait.

Enfourner 30 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'adore réaliser ce genre de feuilleté pour un repas du soir! L'association doit bien fonctionner et le fromage de chèvre apporter du goût!
Répondre
V
Très sympa ton feuilleté !!!!!!!!!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 454
Publicité