750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
13 avril 2015

Quiche lardons- champignons- brie

Une tarte bien gourmande, les saveurs se marient très bien !! On a beaucoup aimé =)

20150412_160207

Pour 6-8 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 200g de lardons natures

- 230g de champignons de Paris en conserve

- du brie

- 4 oeufs

- 5 cs de crème fraîche épaisse

- sel , poivre, muscade

- semoule fine

 

Préchauffer le four à 190°C.

Etaler lapâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette et parsemer de semoule.

Déposer alors les lardons, les champignons égouttés et des dés de brie dessus.

Dans un saladier battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Verser sur la pâte.

Enfourner pour 40 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Avec du fromage, je ne peux qu'aimer!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 543 599
Publicité