Tiramisu pommes caramel beurre salé
Le mélange pomme/ caramel on aime beaucoup chez nous ! Ajouter à cela une crème au mascarpone c'est un régal !!
Pour 4 personnes:
- 250g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50g de sucre
-1 pomme
- 1 cs de miel
- du caramel beurre salé de mon partnaire Régilait
- 2 galettes bretonnes de mon partenaire La Trinitaine
Eplucher et émincer finement la pomme en lamelles. LEs faire revenir dans une petite casserole avec le beurre et le miel jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Réserver.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Dans le fond de chaque verrine déposer la moitié d'une galette bretonne émiettée puis mettre du caramel beurre salé selon les goûts et des lamelles de pomme.
Verser dessus la préparation au mascapone.
Réserver 2h minimum au frais.