3 mai 2015
Cake jambon kiri moutarde à l'ancienne
Voici un des cakes que j'ai préparé pour un apéro en petits morceaux c'est super ! Mais avec une salade verte ça fait un bon repas du soir !!
Pour un moule à cake :
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8cl d'huile
- 12cl de lait
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- 6 kiri
- sel, poivre
Préchauffer le four à 190°c.
Foutter les oeufs avec l'huile et le lait.
Incorporer la farine et la levure.
Couper les tranches de jambonen lamelles et les kiri en morceaux. Les mettre dans la pâte et ajouter la moutarde à l'ancienne.
Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake en sillicone ou beurré et fariné.
Enfourner pour 40/45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C