750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
3 mai 2015

Cake jambon kiri moutarde à l'ancienne

Voici un des cakes que j'ai préparé pour un apéro en petits morceaux c'est super ! Mais avec une salade verte ça fait un bon repas du soir !!

20150501_190039

20150502_180008

Pour un moule à cake :

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 8cl d'huile

- 12cl de lait

- 4 tranches de jambon blanc

- 1 cs de moutarde à l'ancienne

- 6 kiri

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 190°c.

Foutter les oeufs avec l'huile et le lait.

Incorporer la farine et la levure.

Couper les tranches de jambonen lamelles et les kiri en morceaux. Les mettre dans la pâte et ajouter la moutarde à l'ancienne.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake en sillicone ou beurré et fariné.

Enfourner pour 40/45 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette bien originale pour l'apéritif ! Merci
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 623
Publicité