J'adore tout ce qui est recette à base de pâte à pain et là avec cette chaleur je me suis dit que c'était l'idéal pour un repas sur le pouce.

J'ai utilisé les pains à hamburgers maison que j'avais congelés, de la salade du jardin et une bonne mayo maison !

20150518_171846

Pour 2 personnes :

- 2 pains à hamburgers

- de la salade verte

- 1 tomates

- 75g d'émincé de poulet

- des dés de gruyère

- 3cs de mayo environ

 

Dans un bol mélanger 2cs de mayo avec l'émincé de poulet en petits morceaux et quelques dés de gruyère. 

Couper les pains à hamburgers en 2. Sur la moitié du dessous étaler de la mayo et appuyer le chapeau dessus juste pour en mettre une fine pellicule.

Déposer alors de la salade verte puis 3 rondelles de tomates. Mettre par dessus la préparation au poulet et refermer chaque pain.

Les réserver quelques minutes au frais dans du apier film pour qu'ils se tiennent bien.