750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
19 juillet 2015

Croissant pizza

Il me restait 2 croissants d'hier, quelques lardons de reste dans le frigo et une ENORME flemme de cuisiner ce soir... Alors à la place de la pâte à pizza, j'ai ouvert mes croissants sur 1 côté et l'affaire est dans la poche !! Enfin dans l'assiette !!

20150718_192505

20150718_195130

Pour 2 personnes :

- 2 croissants

- 1 petit pot de sauce tomate cuisinée

- 2 portions de chavroux

- 2 portions de bousin

- 30g de lardons

- un peu de gruyère râpé

- origan huile d'olive

 

Préchauffer le four à 180°C.

Ouvrir les croissants pour les mettre à plat.

Tartiner de sauce tomate puis déposer dessus les lardons, le boursin, le chavroux et parsemer de gruyère râpé.

Saupoudrer d'origan et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner 15 minutes environ jusqu'à ce que ça dore un peu.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Hum, que ca a l'air bon!
Répondre
V
super idée pour recycler des croissants et quand on a pas le temps de faire sa pâte à pizza !!
Répondre
C
Quelle bonne idée !
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 623
Publicité