19 juillet 2015
Croissant pizza
Il me restait 2 croissants d'hier, quelques lardons de reste dans le frigo et une ENORME flemme de cuisiner ce soir... Alors à la place de la pâte à pizza, j'ai ouvert mes croissants sur 1 côté et l'affaire est dans la poche !! Enfin dans l'assiette !!
Pour 2 personnes :
- 2 croissants
- 1 petit pot de sauce tomate cuisinée
- 2 portions de chavroux
- 2 portions de bousin
- 30g de lardons
- un peu de gruyère râpé
- origan huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Ouvrir les croissants pour les mettre à plat.
Tartiner de sauce tomate puis déposer dessus les lardons, le boursin, le chavroux et parsemer de gruyère râpé.
Saupoudrer d'origan et verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner 15 minutes environ jusqu'à ce que ça dore un peu.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
V
C