Verrines petit suisses fruits rouges
Un bon dessert bien frais pour finir le repas de ce soir =)
Pour 3 verrines:
- 200g de fruits rouges surgelés
- 3 petits suisses
- 2 cs de crème fraîche légère
- 4 cs rases de sucre roux
- 3 oeufs
- des céréales natures
Faire décongeler les fruits quelques heures auparavant.
Dans un saladier mélanger la crème, les petits suisses, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Séparer la préparation en 2/3 et 1/3.
Mettre les fruits rouges (en en gardant 3 cs à mettre dans le fond de chaque verrine) dans 2/3 de la préparation en les écrasant un peu.
Fouetter les blancs en neige bien fermes.Incorporer les 2/3 dans la préparation aux fruits rouges et l'autres tiers dans la préparation nature. Mélanger délicatement.
Dans chaque verrine mettre donc 1cs de fruits rouges, des céréales puisla préparation aux fruits rouges et par-dessus la préparation nature. Remettre quelques céréales dessus.
Réserverquelques heures au frais.