750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
20 juillet 2015

Verrines petit suisses fruits rouges

Un bon dessert bien frais pour finir le repas de ce soir =)

20150720_140737

20150720_140749

Pour 3 verrines:

- 200g de fruits rouges surgelés

- 3 petits suisses

- 2 cs de crème fraîche légère

- 4 cs rases de sucre roux

- 3 oeufs

- des céréales natures

 

Faire décongeler les fruits quelques heures auparavant.

Dans un saladier mélanger la crème, les petits suisses, le sucre et les jaunes d'oeufs.

Séparer la préparation en 2/3 et 1/3.

Mettre les fruits rouges (en en gardant 3 cs à mettre dans le fond de chaque verrine) dans 2/3 de la préparation en les écrasant un peu.

Fouetter les blancs en neige bien fermes.Incorporer  les 2/3 dans la préparation aux fruits rouges et l'autres tiers dans la préparation nature. Mélanger délicatement.

Dans chaque verrine mettre donc 1cs de fruits rouges, des céréales puisla préparation aux fruits rouges et par-dessus la préparation nature. Remettre quelques céréales dessus.

Réserverquelques heures au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très gourmande, je suis tout à fait partante!
Répondre
E
Très sympa cette verrine! J'adore les petits suisses!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 543 599
Publicité