Cordon bleu chèvre jambon serrano
J'adore les cordons bleus mais les faire soi-même c'est encore mieux ! En plus on peut mettre ce qu'on veut dedans et on se régale !!
Pour 1 personne :
- 1 escalope de dinde
- 2 toastinettes au chèvre
- 1 tranche de jambon serrano
- 1 pétale de tomate séchée
- 1 oeuf, chapelure, farine
PRéchauffer le four (c'est mieux sinon la panure crame trop vite) à 200°C.
PRendre une escalope et éventuellement l'étaler au rouleau si elle est trop épaisse.
Déposer la tranche de jambon, les deux toastinettes au chèvre ainsi que la pétale de tomate séchée en morceaux. Plier le tout en 2.
Dans 3 récipients mettre de la farine, l'oeuf battu et de la chapelure.
Passer le cordon bleu dans chaque récipient et entreposer au frais le temps que le four finisse de chauffer.
Repasser le cordon dans la farine, l'oeuf puis la chapelure et déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 15 - 20 minutes environ en retournant à mi-cuisson.