750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
22 juillet 2015

Cordon bleu chèvre jambon serrano

J'adore les cordons bleus mais les faire soi-même c'est encore mieux ! En plus on peut mettre ce qu'on veut dedans et on se régale !!

20150721_103246

20150721_115529

Pour 1 personne :

- 1 escalope de dinde

- 2 toastinettes au chèvre

- 1 tranche de jambon serrano

- 1 pétale de tomate séchée

- 1 oeuf, chapelure, farine

 

PRéchauffer le four (c'est mieux sinon la panure crame trop vite) à 200°C.

PRendre une escalope et éventuellement l'étaler au rouleau si elle est trop épaisse.

Déposer la tranche de jambon, les deux toastinettes au chèvre ainsi que la pétale de tomate séchée en morceaux. Plier le tout en 2.

Dans 3 récipients mettre de la farine, l'oeuf battu et de la chapelure.

Passer le cordon bleu dans chaque récipient et entreposer au frais le temps que le four finisse de chauffer.

Repasser le cordon dans la farine, l'oeuf puis la chapelure et déposer dans un plat allant au four.

Enfourner 15 - 20 minutes environ en retournant à mi-cuisson.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Un cordon bleu comme celui-là, j'en veux !
Répondre
E
Qu'il est beau et gourmand!
Répondre
D
Miam, miam, miam, bonne idée le chèvre et jambon Serano ? Ça me plait beaucoup.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 454
Publicité