7 août 2015
Oeuf au plat à la tomate
C'est quelque chose de super simple à réaliser mais que j'aime énormément ! J'en mangeais souvent quand j'étais plus petite et là, ayant des tomates et des oeufs dans le frigo ça été une belle occasion !.
Pour 1 personne :
- 1 ou 2 oeufs
- 4 petites tomates ou 2 normales
- ail, persil, sel, poivre
- 1 filet d'huile
- 1 peu d'eau
Couper les tomates en morceaux et les mettre dans unepoêle avec un peu d'huile.
Dès que ça commence à accrocher un peu, ajouter de l'eau et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient en "bouillie".
Ajouter l'ail, le persil et assaisonner en sel et en poivre.
Casser alors l'oeuf dessus et laisser cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
F
V