23 août 2015
Quiche lardons et oignons frits
Depuis que j'ai testé ces petits oignons frits, je ne m'en lasse pas ! Et ce soir, par cette chaleur je les ai ajoutés à mes lardons pour faire une quiche, accompagnée d'une salade verte :)
Pour 6-8 personnes :
- 1 pâte brisée
- 150g de lardons
- 50g d'oignons frits
- 2cs de moutarde
- 70g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 20cl de crème légère épaisse
- 100ml de lait
- sel poivre
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier battre les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer à la fourchette.
Etaler de la moutarde sur le fond et déposer les lardons, les oignons frits et le gruyère.
Verser la préparation à base de crème sur le tout et enfourner pour 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires