Une nouvelle version du filet mignon en croûte ! On s'est régalé !! 

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Pour 4-6 personnes :

- 1 filet mignon de 600g environ

- 1 pâte feuilletée

- 1 gros oignon

- 4 tranches de fromage à raclette

- 6 quarts de jambon sec 

- 2 cc de moutarde à l'ancienne

- sel, poivre

- beurre

 

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Dans une sauteuse faire fondre une grosse noix de beurre avec l'oignon puis ajouter le filet mignon.

LE laisser dorer environ 10 minutes en le retournant de temps en temps. Saler poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte.

Sur la pâte du mileu déposer le jambon le fromage puis le filet mignon. Le badigeonner de moutarde et déposer les oignons par desssus le tout.

Refermer la pâte en soudant bien les bords et le déposer dans un moule à cake.

Dorer avec un peu de lait et enfourner pour 40 minutes.