Cheesecake brownie
Une petite douceur américaine bien gourmande !! Je ne suis pas fan des gâteau avec du fromage mais finalement ça passe plutôt bien !!
Pour 6-8 personnes :
- brownie : 200g de chocolat*2 oeufs * 180g de sucre * 180g de beurre * 150g de farine
- cheesecake : 300g de fromage frais * 2 oeufs * 50g de sucre * 1cc de vanille liquide
- 60g de chocolat coupé en grosses pépites
Beurrer et fariné un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer le brownie. Casser le chocolat en carrés et le mettre dans un saladier avec le beurre. Faire fondre le tout au micro-onde ou au bain- marie. Bien mélanger puis ajouter le sucre, les oeufs un par un puis la farine.
Déposer dans le fond du plat.
Préparer le cheesecake. Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation sur celle du brownie.
Déposer les pépites sur le dessus et enfourner pour 40 minutes environ.
Laisser refroidir.