Tarte fine façon pizza savoyarde
C'est pas que j'avais la flemme de faire une pâte à pizza mais on part en vacances à la fin de la semaine et on essaie de manger un maximum de choses afin qu'il n'y ait pas de reste. Alors un tour dans le frigo et hop une tarte pas trop lourde pour un soir accompagnée d'une petite salade verte.
Pour 4-6 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- de la crème épaisse
- 1 pomme de terre
- 3 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 bûche de chèvre fondante
- 4 tranches de fromage à raclette
- origan
Eplucher la pomme de terre, la couper en morceaux et la faire sauter dans une poêle avec de l'huile. Egoutter.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte, faire un petit rebord et piquer le centre à la fourchette.
Etaler la crème fraîche, disposer les pommes de terre, les différents fromages en morceaux ainsi que le jambon.
Parsemer d'origan et enfourner 40 minutes.