750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
25 octobre 2015

Parmentier à l'andouillette

Voilà une nouvelle variante d'un parmentier. Et moi qui suis fan d'andouillette j'étais comblée !!

3167762722_2_2_VQ5HaUkS

3167762722_2_4_Ao6sXVUU

Pour 4 personnes :
- 4 andouillettes
- 2 échalotes
- moutarde
- une dizaine de pommes de terre
- un oignon
- gros sel et sel fin
- gruyère râpé
- lait-crème liquide et beurre
 
Mettre les pommes de terre et l'oignon épluchés et émincés dans une cocotte d'eau salée avec du gros sel et les faire cuire.
Pendant ce temps, émincer deux échalotes, couper les andouillettes en gros morceaux et ajouter une cuillère de moutarde. Mélanger le tout et faire colorer dans une casserole avec une bonne cuillère de beurre.
Une fois les pommes de terre cuites les écraser en purée, ajouter un peu de sel, du lait, de la crème et un peu de beurre.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un plat allant au four, déposer une fine de purée puis déposer la préparation aux andouillettes et enfin le reste de purée.
Saupoudrer de gruyère râpé et mettre quelques noix de beurre dessus.
Enfourner 20 minutes et mettre sous le grill au dernier moment pour fait gratiner.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 454
Publicité