750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
2 novembre 2015

Pommes de terre grenaille au four

On aime les patates à toutes les sauces, mais c'est qu'au four, un peu éépicées c'est le top !

20151101_121536

Pour 2 personnes :

- environ 15 pommes de terre

- 2 feuilles de laurier

- 1 branche de thym

- 1 gousse d'ail

- du gros sel

- 1cc curry

- 1 cc de paprika

- huile d'olive

 

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les pommes de terre mais ne pas les éplucher. Les déposer dans un plat allant au four avec la gousse d'ail non épluchée (elle va confire), le laurier, le thym, le curry, le paprika, le gros sel et mettre de l'huile d'olive afin de bien enrober les pommes de terre.

Mélanger et enfourner pour 45 min à 1h.

Les retourner de temps en temps.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 417
Publicité