Tartelettes saumon et comté
C'est une amie qui m'avait donné cette recette sans quantités précises alors avec les restes de saumon c'était une excellente occasion de la tester. C'eest vraiment délicieux.
Pour 3 tartelettes :
- 3 ronds de pâte brisée de la taille des moules à tartelettes
- du comté en fines lamelles
- environ 2 tranches de saumon
- des oignons frits
- 1 oeufs
- 2.5 cs de crème fraîche épaisse
-sel, poivre, ciboulette
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer la pâte dans les moules beurrés et farinés. Piquer à la fourchette.
Recouvrir le fond de lamelles de comté puis d'oignons frits et enfin de saumon fumé coupé en morceaux.
Dans un bol battre l'oeuf avec la crème. Saler légèrement et poivrer.
Verser le tout sur le saumon.
Parsemer d'un peu de ciboulette et enfourner pour 40 minutes environ.