750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
15 janvier 2016

Crème au chocolat lindt praliné lait

Je pense que chaque année c'est la même chose. On se dit on n'achète pas de chocolats cette année mais oui mais oui sauf qu'on nous en autre un stock... 

20160112_182928

20160112_183038_LLS

Pour 6 crèmes :

- 500ml de lait

- 50g de sucre

- 30g de maïzena

- 16 "boules lindt lait praliné" soit 200g

 

Faire chauffer le lait avec les chocolats dedans.

Bien mélanger pour que ce soit bien fondu.

Mélanger le sucre et la maïzena.Verser environ la moitié du lait dessus tout en fouettant.

Remettre le tout dans la casserole, faire chauffer à feu doux 1 à 2 minutes jusqu'à épaississement.

Verser dans des petits pots.

Laisser tiédir et réserver au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
super avec thermomix ca se fait? bisous bon week end
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 417
Publicité